A tout jamais dans nos coeurs

DERNIERES ACTUALITES DU TEAM

les prochains rendez-vous DU TEAM

En 2023 du côté de Chateauroux, les athlètes du team étaient revenus des championnats de France jeunes avec deux titres et une médaille de bronze. Un an après à Albi, ils sont repartis avec le même butin en y ajoutant plusieurs places de finalistes.

EN LIRE PLUS

Seule athlète du team engagée aux championnats de France à Talence, notre spécialiste du 1500m Stecy Dolay après une série parfaitement maitrisée et conclue en 4’29’’86 synonyme de finale a pris la 10ème place de cet open de France en 4’31’’64.

En cette période estivale, de nombreux athlètes du team étaient en piste ce week-end aux quatre coins de l’hexagone et en Belgique.

A Courtrai en Belgique, Yanis Vanlanduyt a confirmé sa montée en puissance.

Notre recordman d’Europe du 1500m handisport, catégorie T38 Redouane Hennouni-Bouzidi était ce samedi à Albi où se déroulaient les championnats de France handisport. Malgré sa deuxième place, il ne verra pas les JO de Paris !

Quelques athlètes du team s’étaient donnés rendez-vous ce mercredi à Arras où se déroulait le meeting régional organisé par le club local. En pleine préparation pour les France, notre cadette Clara Morin en a profité pour s’illustrer.

Disputés à Lens et Liévin, les championnats des Hauts de France ont permis à notre spécialiste du steeple Etienne Nancel de se mettre en évidence même si le manque de densité et d’adversité ne lui ont pas permis de réaliser le chrono dont il est capable.