A tout jamais dans nos coeurs

DERNIERES ACTUALITES DU TEAM

les prochains rendez-vous DU TEAM

Plusieurs athlètes du PM Elite team étaient en piste ce dimanche à l’occasion du semi-marathon de Reims et des championnats de France interclubs jeunes Nationale 2 qui se déroulaient en Normandie du côté de Tourlaville (Manche).

EN LIRE PLUS

Cinq athlètes du team étaient en piste ce dimanche. Raphael Fauvaux, Nathanaël Hartel et Meliant Dudziak étaient à St Omer, Benoit Fraissais était à Villejuif et Hyba Ouali était au départ du 1000m du tour régional de la coupe de France.

Plusieurs jeunes pousses du team étaient ce dimanche engagés avec leur club sur les championnats interclubs jeunes. Souvent esseulés, ils ont démontré qu’après seulement un mois d’entrainement, ils avaient un niveau de performance des plus corrects.

Les demi-finales des championnats de France du 5km se disputaient ce dimanche à La Hotoie, habituel terrain de jeu des athlètes du team. Pour cette rentrée, les athlètes du team ont démontré qu’ils étaient déjà dans une belle forme.

Après une série dans laquelle il s’est imposé avec panache, notre champion de France du 800m junior Yanis Vanlanduyt qui disputait les championnats du monde U20 à Lima au Pérou a malheureusement vu sa  aventure se terminer lors des demi-finales.

Pour leur dernier sortie de l’été, Adèle Gay, Clément Touati et Stecy Dolay étaient ce samedi à Louvain où se disputait une manche de la Flanders Cup. Les deux premiers engagés sur 1500m ont profité de l’occasion pour battre leur record personnel.